![]() |
|
до трех сантиметров очень распространены в Китае. Сначала их замачивают Способ приготовления: отварить 2-3 минут, промыть в холодной воде. Хранить при Т +25"C и отн. влажности 75%. Состав: мука рисовая. Эти полупрозрачные или белые полоски шириной от нескольких миллиметров Срок хранения 24 мес. добавить соевый соус. замачивают ненадолго, минут на пять, а потом еще пару минут варят в Употребить в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. По вкусу в воде на 5-30 минут. Если рисовая лапша предназначена для супа, то ее кипящем бульоне. Если же ее предполагается смешать в воке с жареными овощами, морепродуктами или мясом, то времени для замачивания требуется Вермишель Робот рисовая крупная 380г. Артикул: 1188084 Производитель: Китай. Описание товара: больше, зато потом лапшу достаточно мгновенно обжарить. |
Случайные товары